Mengatasi VGA Nvidia yang tidak terbaca di PES 2015

Assalamualaikum wr wb
Jumpa lagi nih di Fajar Blog's.. Oke sesuai judul diatas saya akan berbagi cara mengatasi VGA Ndivia yang tidak terbaca di PES 2015.


Hmmm udah download capek-capek atau beli kasetnya gataunya malah VGA Ndivia tidak terbaca, yang terbaca malah Intel HD Graphics. Gausah panik gan saya punya solusinya hehehe.

Pertama Download file ini
Extrack file tersebut lalu copy kan ke folder direktori PES 2015
Jika sudah coba lihat kembali Settings


Nah VGA Nvidia pun terbaca.
Sudah tested di laptop teman saya.
Thanks to PES-ID group

Terima kasih telah berkunjung, semoga bermanfaat.
Wassalamualaikum wr wb.

22 komentar

file dalam link udah ilang bro..bagi dong

Iya Gan Upload Ulang dong File'y ga ada tuh

Link nya udah diperbaiki gan, maaf ya hihihi

Folder instalasi PES 2015 nya gan. Biasanya di C:/ProgramFiles

Bisa sih gan, tapi pas dibuka malah not responding!

kalau ATI Radeon bisa gak gan?

gan prosedur udh ane coba kenapa masih intel dengan bacaan Bad

Thanks gan, work banget ini :*

Knapa ga ada pengaruh nya ya gan?

kenapa a malah PESnya nggak mau running yaa

malah pes nya gak bisa jalan gan?

VGA agan persis dengan saya (saya make ASUS A45VD)

This comment has been removed by the author.

kok PES2015nya blackscreen "Not Responding" ??

itu udah gak bad lagi tapi pesnya gak jalan a

Thx Braaayyyy

gan kok agan pentium ok saya i5 malah bad keterangannya. mohon balasannya. Trims

file is not available. tk boleh buka

sama . udah dapat solusi lain ?


EmoticonEmoticon

Like this blog? Keep us running by whitelisting this blog in your ad blocker.

Thank you!

×